Dolcetti al cocco (con solo albumi)

Avete voglia di gustare una piccola delizia dal sapore esotico? Amate i biscotti al cocco? Se la risposta è sì, allora dovete assolutamente provare questi irresistibili dolcetti al cocco. Bastano solo 3 ingredienti ed il gioco è fatto. Questi biscotti sono uno dei dolci più semplici e veloci da preparare che esistono! In poco più di 5 minuti avrete infatti dei deliziosi biscotti senza burro, pronti per essere addentati. I dolci ideali per una merenda gustosa e sana!IMG_9606

Ingredienti:

  • 2 albumi
  • 180 gr di farina di cocco
  • 120 gr di zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Sbattete gli albumi con lo zucchero, per qualche minuto in modo da amalgamarli bene e renderli schiumosi. Aggiungete la farina di cocco e mescolare. A questo punto prendete piccole porzioni di impasto con due cucchiaini oppure mettere l’impasto nella sac a poche e fare vari biscottini. Infornateli a 150 gradi per circa 20 minuti, finché inizieranno appena a dorarsi in superficie. Servite cosparsi di zucchero a velo.IMG_9607

Precedente Torta magica al limone Successivo Alette di pollo saporite